デザイン・高橋さやか
楽しみにしていた沖縄料理、どれもとても美味しくてとくに家庭料理のゴーヤーチャンプルーや人参しりしりはずっと食べていられました。子ども達はラフテー(豚の角煮)や沖縄そばが気に入った様子で沢山食べていました。
そして南国沖縄といえば食後のフルーツも欠かせません。パイナップルジュースを飲みながら、たらふくいただきました。
ホテルに宿泊者専用のジムがついていたので、沢山食べた分もジムで運動してチャラにするつもりだったのですが、結局疲れて一度も使いませんでした(汗)。
アラフォー看護師兼漫画家。北海道在住。4歳と8歳の娘2人と夫と暮らす。
趣味は本屋巡りとK-POP。仕事、家事、育児に追われ毎日が新幹線くらい早く過ぎて幸せをかみしめている余裕はなし!これぞリアル子育て!これぞワーママの心の本音!ママ達みんなに読んでほしい!クスっと笑えてほんのり泣ける、子育てエッセイ漫画。
この記事に不適切な内容が含まれている場合はこちらからご連絡ください。